Rezepte

Schweinetopf süßsauer mit Reis

Zubereitungszeit ca. 120 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Gulasch: 1500 Gramm Essig: 150 ml Sojasoße: 200 ml Speiseöl: 200 ml Gemüsebrühe: 1250 ml Möhren: 400...

Tomaten-Kartoffeltopf mit Bulgur

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen: Bulgur: 300 Gramm Lauch: 3 Stangen Tomaten: 2000 Gramm Kartoffeln: 2500 Gramm Zwiebeln: 300 Gramm Speiseöl: 50...

Kartoffeln mit Möhrengemüse

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen: Karotten: 2500 Gramm Kartoffeln: 2500 Gramm Butter oder Margarine: 150 Gramm Zwiebeln: 150 Gramm Gemüsebrühe: 1000 ml ...

Kräuterquark mit Pellkartoffeln

Zubereitungszeit ca. 90 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Quark: 1600 Gramm Pfeffer: 5 Gramm Sahne, sauer: 500 ml Salz: 20 Gramm Kräutermischung: 1,5 Bund Kartoffeln:...

Frikadellen mit Mais

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Gemischtes Hackfleisch: 2000 Gramm Eier: 3 Stück Zwiebeln: 3 Paniermehl: 250 Gramm Salz, Pfeffer, Paprika: 500 Gramm ...

Spinat mit Kartoffeln und hart gekochten Eiern

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Eier: 20 Stück Flüssige Sahne: 200 ml Kartoffeln: 2500 Gramm Knoblauch Muskat: ganze Nuss oder gemahlen Salz,...

Kartoffeln mit Kohlrabigemüse

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 10 Personen: Kohlrabi: 2000 Gramm oder 2 kg Kartoffeln: 2500 Gramm Jeweils ein Bund: Liebstöckl Bohnenkraut Basilikum Schmand: 300...

Eier in Senfsoße

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen: Senf: 150 ml Zucker: 20 Gramm Essig: 20 ml Margarine: 50 Gramm Sahne, süß: 500 ml Pfeffer:...

Hirtentopf mit Kartoffeln

Zubereitungszeit ca. 90-120 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Schweineschulter: ca. 1500 Gramm Zwiebeln: 5 Stück Fleischbrühe: 1 Liter Möhren: 1500 Gramm Kartoffeln: 1500 Gramm Öl ...

Bratkartoffeln mit Zucchini und Speck

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Zutaten für 10 Personen: Kartoffeln: 2500 Gramm Durchwachsener Speck: 300 Gramm Zwiebeln: 400 Gramm Eier: 10 Stück Zucchini: 400 Gramm Speiseöl:...

Putengeschnetzeltes mit Nudeln

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Flüssige Sahne: 600 ml Gemüsebrühe: 100 Gramm Knoblauch: 50 Gramm Nudeln: 1300 Gramm Pfeffer, Salz Putenfleisch: 1000...

Käsespätzle

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Zutaten für 10 Personen: Spätzle: 1000 Gramm Geriebener Käse: 750 Gramm Zwiebeln: 500 Gramm Butter oder Margarine: 150 Gramm Salz Pfeffer Zubereitung: Reichlich...

Linsen mit Spätzle

Zubereitungszeit ca. 120 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Speiseöl: 70 ml Essig: 30 ml Pfeffer: 5 Gramm Spätzle: 800 Gramm Möhren: 250 Gramm Salz: 20...

Spaghetti Bolognese

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Rinderhackfleisch: 1000 Gramm Zwiebeln: 400 Gramm Tomaten geschälte aus der Dose: 1000 Gramm Knoblauch: 20 Gramm Speiseöl:...

Spaghetti mit Tomatensoße

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Speiseöl: 50 ml Pfeffer: 5 Gramm Spaghetti: 1500 Gramm Tomaten: 1500 Gramm Möhren: 400 Gramm Salz: 20...

Spätzle mit Schweinegeschnetzeltem

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Schweinegeschnetzeltes: 1500 Gramm Spätzle: 1000 Gramm Champignons: 500 Gramm Mehl: 100 Gramm Lorbeer: 5 Gramm Zwiebeln: 150...