Rezepte

Eintopf mit Kartoffeln und Speck

Zubereitungszeit: 60-90 Minuten Zutaten für 10 Personen: Kartoffeln: 2500 Gramm Zwiebeln: 500 Gramm Knoblauch: 30 Gramm Durchwachsener Speck: 250 Gramm Speiseöl: 50 ml Mehl: 50...

Feurige Sauerkrautsuppe

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Zutaten für 10 Personen: Sauerkraut: 1 kg Zwiebeln: 6 Stück Speck, durchwachsener: 250 Gramm Grobe Bratwürste: 7 bis 10 oder Schweinehack ...

Eintopf mit Gemüse und Buchweizen

Zubereitungszeit ca. 60-90 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Buchweizen: 500 Gramm Weißkohl: 500 Gramm Blumenkohl: 1 Stück Lauch: 5 Stück Möhren: 500 Gramm Knoblauch: 20...

Bockwurst mit Erbseneintopf

Zubereitungszeit ca. 180 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Getrocknete Erbsen: 1250 Gramm Möhren: 100 Gramm Lauch: 1 Stange Petersilienwurzel: 150 Gramm Knollensellerie: 300 Gramm Salz:...

Eintopf mit Hackfleisch

Zubereitungszeit ca. 180 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Zwiebeln: 350 Gramm Speiseöl: 50 ml Hackfleisch: 1500 Gramm Lauch: 3 Stück Tomaten: 1500 Gramm Gemüsebrühe: 300...

Linseneintopf mit Speck

Zubereitungszeit ca. 120 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Lauch: 1 Stück Knollensellerie: 600 Gramm Möhren: 1000 Gramm Speiseöl: 50 ml Speck, durchwachsen: 300 Gramm Linsen:...

Nudel-Bohnentopf mit Bockwurst

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Gemüsebrühe: 2000 ml Grüne Brechbohnen: 1250 Gramm Bohnenkraut: 1 Bund Kartoffeln: 800 Gramm Nudeln: 600 Gramm Durchwachsener...

Kräuter-Nudeln

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Zutaten für 10 Personen:  1,5 kg Nudeln 5 Knoblauchzehen div. Gewürze wie Thymian und Rosmarin Olivenöl Salz Zubereitung: Die Nudeln nach Anleitung...

Eintopf mit Lauch und Kartoffeln

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 10 Personen: Lauch: 5 bis 6 Stangen Kartoffeln: 2500 Gramm Schinken gekocht: 300 Gramm Geriebener Käse: 300 Gramm Mehl:...

Hackfleischtopf mit Weißkraut

Zubereitungszeit ca. 120 Minuten Zutaten für 10 Personen: Weißkohl: 2500 Gramm Hackfleisch: 800 Gramm Zwiebeln: ca: 400 Gramm Kartoffeln: 2500 Gramm Gemüsebrühe: 500 ml oder...

Kartoffelsuppe mit Würstchen

Zubereitungszeit ca. 90 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Gemüsebrühe: 2000 ml Karotten: 1500 Gramm Kartoffeln: 2500 Gramm Lauch: 200 Gramm Muskat fertig gerieben oder als...

Kartoffelsalat mit Würstchen

Zubereitungszeit ca. 90 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Kartoffeln: 3000 Gramm Zwiebeln: 200 Gramm Gemüsebrühe: 2000 ml Essig: 50 ml Speiseöl: 50 ml Schnittlauch: 1...

Gemischter Salat

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten für 10 Personen: Kopfsalat: 2 Köpfe Gurken: 5 Stück Tomaten: 600 Gramm Salz, Pfeffer Essig, Öl Zwiebeln: 2 Knoblauch: 2 Zubereitung: Den...

Rezept: Stockbrot fürs Lagerfeuer

Im Ferienlager darf am Lagerfeuer Stockbrot natürlich nicht fehlen. Daher heute hier mein Stockbrot-Rezept fürs Lagerfeuer: Für 10 Stockbrote braucht ihr: 800 g Mehl ...