Putengeschnetzeltes mit Nudeln

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten

Zutaten für 10 Personen: 

  • Flüssige Sahne: 600 ml
  • Gemüsebrühe: 100 Gramm
  • Knoblauch: 50 Gramm
  • Nudeln: 1300 Gramm
  • Pfeffer, Salz
  • Putenfleisch: 1000 Gramm
  • Zwiebeln: 300 Gramm
  • Öl: 10 ml

Zubereitung:

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, danach die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Nudelwasser aufsetzen. Danach die Zwiebeln in Öl anbraten und dann die Putenstreifen dazugeben und alles anbraten.

Mit der Brühe und danach mit der Sahne ablöschen. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und bissfest kochen. Das Geschnetzelte würzen und nach Bedarf abschmecken.

Daniel
Danielhttps://www.jugendleiter-blog.de
Hallo, schön, dass du hier vorbeischaust. Ich bin der Kopf hinter dem Jugendleiter-Blog und bin seit über 10 Jahren in der Jugendarbeit aktiv, habe viele Jahre einen Verband geleitet und blogge hier über meine Erfahrungen aus mehr als 100 Freizeittagen und 200 Gruppenstunden. Meine besten Spiele und Ideen sind als Bücher erschienen.

Ähnliche Artikel

Kommentare

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

über mich

Daniel
Hallo, schön, dass du hier vorbeischaust. Ich bin der Kopf hinter dem Jugendleiter-Blog und bin seit über 10 Jahren in der Jugendarbeit aktiv, habe viele Jahre einen Verband geleitet und blogge hier über meine Erfahrungen aus mehr als 100 Freizeittagen und 200 Gruppenstunden. Meine besten Spiele und Ideen sind als Bücher erschienen.

Social Media

1,994FansGefällt mir
3,172FollowerFolgen
7,906FollowerFolgen
1,374FollowerFolgen
223AbonnentenAbonnieren

Beliebte Artikel

Spaghettisalat mit Thunfisch

Zubereitungszeit ca. 90-120 Minuten Zutaten für 10 Personen: Spaghetti: 1000 Gramm Eier: 10 Stück Fleischtomaten: 5 Stück Eingelegte Gurken süßsauer: 2 Gläser Erbsen aus der...

Snacks aus dem Lagerfeuer

Ein Lagerfeuerabend hat immer einen ganz besonderen Zauber für alle Teilnehmer. Um den Abend noch unvergesslicher zu machen, können eigene Snacks ganz einfach im...

Curryreis mit Hühnerfrikassee

Zubereitungszeit ca. 120 Minuten Zutaten für 10 Personen: Suppenhühner: 2 oder 3 Lauch: 2 Stangen Sellerieknolle: 1 Butter: 200 Gramm Mehl: 100 Gramm Eier: 3 ...