Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Zutaten für 10 Personen:
- Eier: 20 Stück
- Flüssige Sahne: 200 ml
- Kartoffeln: 2500 Gramm
- Knoblauch
- Muskat: ganze Nuss oder gemahlen
- Salz, Pfeffer
- Rahmspinat: 1750 Gramm
- Schnittlauch: 20 Gramm
Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit Wasser bedecken. Salz dazu und kochen. Die Eier ebenfalls in Wasser geben und kochen.
Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten und den Spinat dazu geben. Wenn der Spinat heiß ist, die Sahne hinzufügen. Alles mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Den Schnittlauch waschen, klein schneiden und darüber streuen.
Wenn die Kartoffeln fertig sind abgießen. Die Eier abgießen und unter kaltes Wasser halten. Die Eier dann pellen.