Nudeln mit Schweinepfeffer

Zubereitungszeit ca. 90-120 Minuten

Zutaten für 10 Personen:

  • Gulasch gemischt oder Rind: 1500 Gramm
  • Nudeln: 1000 Gramm
  • Salz: 20 Gramm
  • Zwiebeln: 150 Gramm
  • Speiseöl: 100 ml
  • Essig: 40 ml
  • Pfeffer: 5 Gramm
  • Lorbeer: 2 Gramm

Zubereitung:

In einen großen Topf Wasser füllen, salzen und mit Deckel aufstellen. Bis das Wasser kocht, die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Einen anderen großen Topf nehmen und den Boden mit Öl bedecken. Darin die Zwiebeln dünsten, danach das Gulasch anbraten. Mit Essig und der dreifachen Menge Wasser ablöschen. Danach das Lorbeerblatt und mit Pfeffer würzen. Alles gut kochen lassen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. eine Stunde einköcheln lassen. Sollte doch noch Wasser fehlen, dann einfach ein wenig Wasser auffüllen. Wenn das Nudelwasser kocht, diese reingeben und ungefähr 10 bis 15 Minuten kochen, oder bis die Nudeln weich sind.

Nudeln mit Schweinepfeffer
Danielhttps://www.jugendleiter-blog.de
Hallo, schön, dass du hier vorbeischaust. Ich bin der Kopf hinter dem Jugendleiter-Blog und bin seit über 10 Jahren in der Jugendarbeit aktiv, habe viele Jahre einen Verband geleitet und blogge hier über meine Erfahrungen aus mehr als 100 Freizeittagen und 200 Gruppenstunden. Meine besten Spiele und Ideen sind als Bücher erschienen.

Ähnliche Artikel

Kommentare

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

über mich

Nudeln mit Schweinepfeffer
Hallo, schön, dass du hier vorbeischaust. Ich bin der Kopf hinter dem Jugendleiter-Blog und bin seit über 10 Jahren in der Jugendarbeit aktiv, habe viele Jahre einen Verband geleitet und blogge hier über meine Erfahrungen aus mehr als 100 Freizeittagen und 200 Gruppenstunden. Meine besten Spiele und Ideen sind als Bücher erschienen.

Social Media

1,990FansGefällt mir
4,416FollowerFolgen
7,159FollowerFolgen
1,373FollowerFolgen
159AbonnentenAbonnieren

Beliebte Artikel

Snacks aus dem Lagerfeuer

Ein Lagerfeuerabend hat immer einen ganz besonderen Zauber für alle Teilnehmer. Um den Abend noch unvergesslicher zu machen, können eigene Snacks ganz einfach im...

Grünkernbratlinge

Zubereitungszeit ca. 60-90 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Grünkern, geschrotet: 600 Gramm Zwiebeln: 300 Gramm Petersilie: 2 Bund Salz: 20 Gramm Pfeffer: 5 Gramm Muskatnuss:...

Grießbrei

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 10 Personen: Milch: 3 Liter Weizengrieß: 1000 Gramm Salz: 5 Gramm Zucker: 100 Gramm Zimtpulver: 20 Gramm, oder nach...