Rezepte

Spaghetti Bolognese

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Rinderhackfleisch: 1000 Gramm Zwiebeln: 400 Gramm Tomaten geschälte aus der Dose: 1000 Gramm Knoblauch: 20 Gramm Speiseöl:...

Spaghetti mit Tomatensoße

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Speiseöl: 50 ml Pfeffer: 5 Gramm Spaghetti: 1500 Gramm Tomaten: 1500 Gramm Möhren: 400 Gramm Salz: 20...

Spätzle mit Schweinegeschnetzeltem

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Schweinegeschnetzeltes: 1500 Gramm Spätzle: 1000 Gramm Champignons: 500 Gramm Mehl: 100 Gramm Lorbeer: 5 Gramm Zwiebeln: 150...

Nudeln mit Schweinepfeffer

Zubereitungszeit ca. 90-120 Minuten Zutaten für 10 Personen: Gulasch gemischt oder Rind: 1500 Gramm Nudeln: 1000 Gramm Salz: 20 Gramm Zwiebeln: 150 Gramm Speiseöl: 100...

Mangold mit Nudeln

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen: Speiseöl: 50 ml Pfeffer: 5 Gramm Salz: 20 Gramm Zwiebeln: 600 Gramm Knoblauch: 10 Gramm Gemüsebrühe: 500...

Nudeln mit Tomatensoße aus Tomatenmark

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen: Zwiebel: 2,5 Stück Mehl: 100 Gramm Butter: 100 Gramm Wasser: 1,25 Liter Tomatenmark: 2,5 Tube Zitrone: 1...

Spätzletopf mit Fleischwurst

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen: Zwiebeln: 300 Gramm Paprika: 500 Gramm Zucchini: 500 Gramm Margarine: 100 Gramm Fleischwurst: 400 Gramm Spätzle: 1000...

Gulasch ungarische Art mit Nudeln

Zubereitungszeit ca. 180 Minuten Zutaten für 10 Personen: Rindfleisch: 2,5 kg Zwiebeln: 1,5 kg Paprika edelsüß Saure Sahne: 0,5 Liter Nudeln: 1000 Gramm Mehl Öl ...

Spaghetti mit Spinat

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Flüssige Sahne: 600 ml Gouda: 500 Gramm Margarine: 100 Gramm Muskat, gemahlen oder am Stück Spaghetti: 1250...

Nudeln mit Zucchinigemüse

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Nudeln: 1200 Gramm Zucchini: 2000 Gramm Kräuter der Provence: 10 Gramm Sahne, süß: 500 ml Speiseöl: 200...

Spaghetti Carbonara

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Durchwachsener Speck: 300 Gramm Eier: 15 Stück Geriebener Parmesan: 200 Gramm Speiseöl: 100 ml Knoblauch: 50 Gramm ...

Bunte Nudel-Gemüsepfanne

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten Zutaten für 10 Personen: Speiseöl: 100 ml Sahne: 100 ml Möhren: 500 Gramm Grüne Bohnen: 300 Gramm Brokkoli: 800 Gramm Blumenkohl:...

Spaghettisalat mit Thunfisch

Zubereitungszeit ca. 90-120 Minuten Zutaten für 10 Personen: Spaghetti: 1000 Gramm Eier: 10 Stück Fleischtomaten: 5 Stück Eingelegte Gurken süßsauer: 2 Gläser Erbsen aus der...

Tortellini mit Käsesauce

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Bergkäse: 150 Gramm Emmentaler: 100 Gramm Schlagsahne flüssige: 800 Gramm Frischkäse: 50 Gramm Italienische Kräuter, eine gute...

Nudeln mit Käse, Ei und Schinken

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Zutaten für 10 Personen: Nudeln: 1000 Gramm Käse: 300 Gramm Schinken: 350 Gramm Eier: 10 Stück Milch: 600 Milliliter Salz, Pfeffer...

Gulaschsuppe

Zubereitungszeit ca. 90 Minuten Zutaten für 10 Personen:  Gulasch: 1500 Gramm Speiseöl: 100 ml Zwiebeln: 400 Gramm Knoblauch: 50 Gramm Paprikapulver: 5 Gramm Chilipulver: 5...