Reisfleisch

Zubereitungszeit ca. 75 Minuten

Zutaten für 10 Personen: 

  • Schweinefleisch: 1500 Gramm
  • Paprika: 700 Gramm
  • Zwiebeln: 5
  • Brühe: knapp 2 Liter
  • Tomatenmark: 70 Gramm
  • Langkornreis: 650 Gramm
  • Paprikaschoten: je 3 rote und grüne
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schweinefleisch in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben. Alles zusammen nochmals dünsten. Mit der Brühe und dem Tomatenmark auffüllen und ca. 30 Minuten garen.

Anschließend den Reis hineingeben und mit Brühe auffüllen, damit der Flüssigkeitsverlust ausgeglichen wird. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Anschließend zum Fleisch und Reis geben.

Danach alles nochmals 20 Minuten ziehen, nicht mehr kochen, lassen. Mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken.

Reisfleisch
Danielhttps://www.jugendleiter-blog.de
Hallo, schön, dass du hier vorbeischaust. Ich bin der Kopf hinter dem Jugendleiter-Blog und bin seit über 10 Jahren in der Jugendarbeit aktiv, habe viele Jahre einen Verband geleitet und blogge hier über meine Erfahrungen aus mehr als 100 Freizeittagen und 200 Gruppenstunden. Meine besten Spiele und Ideen sind als Bücher erschienen.

Ähnliche Artikel

Kommentare

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

über mich

Reisfleisch
Hallo, schön, dass du hier vorbeischaust. Ich bin der Kopf hinter dem Jugendleiter-Blog und bin seit über 10 Jahren in der Jugendarbeit aktiv, habe viele Jahre einen Verband geleitet und blogge hier über meine Erfahrungen aus mehr als 100 Freizeittagen und 200 Gruppenstunden. Meine besten Spiele und Ideen sind als Bücher erschienen.

Social Media

1,991FansGefällt mir
4,416FollowerFolgen
7,323FollowerFolgen
1,375FollowerFolgen
176AbonnentenAbonnieren

Beliebte Artikel

Snacks aus dem Lagerfeuer

Ein Lagerfeuerabend hat immer einen ganz besonderen Zauber für alle Teilnehmer. Um den Abend noch unvergesslicher zu machen, können eigene Snacks ganz einfach im...

Rezept: Stockbrot fürs Lagerfeuer

Im Ferienlager darf am Lagerfeuer Stockbrot natürlich nicht fehlen. Daher heute hier mein Stockbrot-Rezept fürs Lagerfeuer: Für 10 Stockbrote braucht ihr: 800 g Mehl ...

Käsespätzle

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten Zutaten für 10 Personen: Spätzle: 1000 Gramm Geriebener Käse: 750 Gramm Zwiebeln: 500 Gramm Butter oder Margarine: 150 Gramm Salz Pfeffer Zubereitung: Reichlich...