Zubereitungszeit ca. 90 Minuten

Zutaten für 10 Personen: 

  • Gemüsebrühe: 2000 ml
  • Karotten: 1500 Gramm
  • Kartoffeln: 2500 Gramm
  • Lauch: 200 Gramm
  • Muskat fertig gerieben oder als ganze Nuss
  • Salz, Pfeffer
  • Würstchen aus dem Glas: 500 Gramm

Zubereitung:

Lauch, Karotten und Kartoffeln waschen. Danach die Karotten und Kartoffeln in Würfel schneiden. Anschließend die Kartoffeln in der vorher hergestellten Brühe kochen. Das Gemüse in einem anderen Topf dünsten. Die Würstchen schneiden. Jetzt die Kartoffeln aus der Brühe nehmen und zusammen mit dem Gemüse pürieren und würzen. Zum Schluss die Würstchen hineingeben. Falls Vegetarier dabei sind, vorher von der Suppe Teile beiseite stellen.

Hallo, schön, dass du hier vorbeischaust. Ich bin der Kopf hinter dem Jugendleiter-Blog und bin seit über 10 Jahren in der Jugendarbeit aktiv, habe viele Jahre einen Verband geleitet und blogge hier über meine Erfahrungen aus mehr als 100 Freizeittagen und 200 Gruppenstunden.

Meine besten Spiele und Ideen sind als Bücher erschienen.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here