Gemischter Salat

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Zutaten für 10 Personen:

  • Kopfsalat: 2 Köpfe
  • Gurken: 5 Stück
  • Tomaten: 600 Gramm
  • Salz, Pfeffer
  • Essig, Öl
  • Zwiebeln: 2
  • Knoblauch: 2

Zubereitung:

Den Kopfsalat putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Gurken schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen in eine große Schüssel geben und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrichten.

Gemischter Salat
Danielhttps://www.jugendleiter-blog.de
Hallo, schön, dass du hier vorbeischaust. Ich bin der Kopf hinter dem Jugendleiter-Blog und bin seit über 10 Jahren in der Jugendarbeit aktiv, habe viele Jahre einen Verband geleitet und blogge hier über meine Erfahrungen aus mehr als 100 Freizeittagen und 200 Gruppenstunden. Meine besten Spiele und Ideen sind als Bücher erschienen.

Ähnliche Artikel

Kommentare

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here

über mich

Gemischter Salat
Hallo, schön, dass du hier vorbeischaust. Ich bin der Kopf hinter dem Jugendleiter-Blog und bin seit über 10 Jahren in der Jugendarbeit aktiv, habe viele Jahre einen Verband geleitet und blogge hier über meine Erfahrungen aus mehr als 100 Freizeittagen und 200 Gruppenstunden. Meine besten Spiele und Ideen sind als Bücher erschienen.

Social Media

1,990FansGefällt mir
4,416FollowerFolgen
7,143FollowerFolgen
1,373FollowerFolgen
157AbonnentenAbonnieren

Beliebte Artikel

Snacks aus dem Lagerfeuer

Ein Lagerfeuerabend hat immer einen ganz besonderen Zauber für alle Teilnehmer. Um den Abend noch unvergesslicher zu machen, können eigene Snacks ganz einfach im...

Rezept: Stockbrot fürs Lagerfeuer

Im Ferienlager darf am Lagerfeuer Stockbrot natürlich nicht fehlen. Daher heute hier mein Stockbrot-Rezept fürs Lagerfeuer: Für 10 Stockbrote braucht ihr: 800 g Mehl ...

Grießbrei

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Zutaten für 10 Personen: Milch: 3 Liter Weizengrieß: 1000 Gramm Salz: 5 Gramm Zucker: 100 Gramm Zimtpulver: 20 Gramm, oder nach...